ООО Аудиторская Фирма «Европалас» является членом саморегулируемой организации аудиторов и аудиторских организаций Некоммерческого Партнерства «Московская аудиторская палата»

8 (495) 959-66-36

8 (985) 762-69-30


Не зарегистрирован
Войти через:

Составление отчетности

Мы решим Ваши проблемы: составление отчетности – это один из видов услуг, предоставляемых клиентам ООО Аудиторская Фирма «Европалас». Составление отчетности компании мы осуществляем при ведении бухгалтерского и налогового учета хозяйственно-финансовой деятельности на договорной основе. Составление отчетности предприятия может быть и как разовая услуга, когда бухгалтерский учет осуществлял бухгалтер, уволившийся до даты сдачи отчетности.

Составление отчетности ООО

Может быть и как систематическая услуга, когда бухгалтерский учет осуществляет бухгалтер организации, а отчетность формирует Аудиторская Фирма в рамках заключенного договора. Мы рекомендуем организациям малого бизнеса привлекать к составлению отчетности по своей деятельности квалифицированных сотрудников Аудиторской Фирмы «Европалас», которые имеют большой опыт работы по ведению бухгалтерского учета и которые своевременно ознакомлены с изменениями в налоговом законодательстве и изменениями в составлении форм отчетности.

Сдача отчетности и сдача отчетности своевременно

Это также немаловажный факт, так как при задержании представления отчетности в налоговый орган, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования предъявляются штрафные санкции. Мы при заключении договора по ведению бухгалтерского учета и сдачи отчетности гарантируем своевременную сдачу Вашей бухгалтерской отчетности. Наши цены на предоставляемые услуги умеренные, с учетом документооборота, необходимого для формирования отчетности организации; при заключении годового договора цена услуг не меняется. Выгодно ли малым предприятиям привлекать для ведения учета, составления отчетности и сдачи отчетности Аудиторскую Фирму? Безусловно, выгодно, особенно в случае составления отчетности! В случае, когда услуги осуществляются на оборудовании Исполнителя, отсутствуют расходы по аренде рабочих мест сотрудникам бухгалтерии организации, на оборудование рабочих мест, на приобретение специализированного софта (программ), их обновление. Кроме того, результаты финансово-хозяйственной деятельности клиента своевременно известны руководителю организации с анализом и прогнозом на следующий отчетный период; в период действия договора на оказание услуг наши специалисты без дополнительной платы консультируют по вопросам бухгалтерского, налогового, кадрового учета, что ценится в организациях, где нет штатного юриста.

Заявка online
Наши партнёры